Free Стратегия снайпер форекс — забери у рынка максимум

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Exodia, 2 июл 2016.

  1. Exodia

    Exodia Модератор

    Здесь с:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    298
    Пол:
    Мужской
    Для успешной торговли на финансовом рынке, необходима надежная торговая стратегия.
    Стратегия снайпер форекс позволяет выявить закономерности движений валют и неплохо на этом заработать. Она поможет вам определять лучшие точки входа в рынок, правила определения этих точек не являются формальными, они дают исключительно рекомендации на основании выявленных закономерностей четко формализованных в виде торговой стратегии. Такая система является очень оригинальным подходом к организации торговли на forex-рынке.

    Одним из основных постулатов, на котором основана стратегия снайпер форекс, является торговля по тренду. Такая торговля ведется на протяжении всего периода жизни тренда. По отзывам на многочисленных трейдерских порталах эта система является наиболее профитной. Единственное ограничение- перед появлением новостей, действующие сделки желательно закрывать. В противном случае, риск получения убытка будет крайне высок. Вообще система позволяет забрать с рынка до 100% в месяц при агрессивной торговле.

    Одной из преимуществ системы это работа с применением такой фишки, как – “Сейф”. Это понятие подразумевает закрытие торговой позиции при достижении уровня прибыли, превышающего размер ордера. Вход в позицию будет наиболее точен, если вы предварительно просмотрите историю как минимум за неделю и отметитте максимумы и минимумы. При торговле в течение дня, необходимо ориентироваться на пиковые показатели предыдущего дня.
    Смотреть слив тренинга онлайн

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    Sergeya07 нравится это.
  2. Lubim

    Lubim Друг

    Здесь с:
    5 окт 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Стратегия в целом интересная, особенно, если подойти с умом.